Весна наступила

Бирюса Татьяна
Как будто весна наступила.
Цветут маргаритки зимой.
Но ветра - великая сила.
Нас гонит с тобою домой.

Всю зиму цветёт одуванчик.
Как солнышко светит порой.
И солнечный прыгает зайчик.
Он в лужах, гордится собой.

Зима перепутала даты.
Нарциссам уж скоро цвести.
С весною ведутся дебаты.
С теплом нам всегда по пути.