Станиславу Говорухину

Алёку
Вальяжен, грозен и
ревнив к
любым попыткам на
безумства.
свершенных кем-то, а
не им.
Не в жизни, так в
киноискусстве.

Он капитан и
адмирал.
Вёл крейсер среди
льдов
завистных,
угроз, препонов
бытия,
как ас,
проторив путь к
вершинам.

Сценарий любый
по плечу.
Свой взгляд от прочих
не скрывая.
Есть несогласные?
Adieu.
Лишь дым от
трубки
кайфом мает.

А как играет!
Что живёт.
Бы чаще.
Режиссура зовом.
Придирчив к
чуждому.
Суров.
Жизнь смаковал,
под дых
невзгодам.

3 февраля 2024 г.(фото из .....нета)