Человек-неглюк

Сергей Соловьянов
А человек-неглюк мне встретился вчера.
Таких, кок он давно уж не бывает.
Он близок мне по духу словно брат.
Таких судьба на время посылает.

Он честный, настоящий и живой.
Он позитивом делится легко так.
Он принципами жизни сам простой
И глубиною мыслей очень кроток.

С такими рядом просто и легко.
Не ждёшь подвоха и удара в спину.
С такими ты взлетаешь высоко,
С уверенностью в песне длинной,

В которой задушевные слова,
Мелодия ласкающая душу,
Где есть характер, строгая канва,
Которую так просто не нарушить.

Судьба даёт их, чтобы научить,
Как жить нам нужно в правилах неспешных,
Что книгу жизни важно приоткрыть
Со всех сторон, чтоб вновь понять успешность.

Такие люди рядом не всегда.
Их время ценно по другим расценкам.
Они сияют светом, как звезда,
Водя лучом по жизненным акцентам.