Напекло

Нина Трегубова 2
И обезличенное братство
людей, чьи равные тела
лежат и млеют, и дымятся,
и просятся на  вертела...

  М. Грозовский.На пляже

      НАПЕКЛО

Иду по пляжу, на песке - тела
лежат и млеют, и дымятся.
И вдруг шальная  мысль пришла:
они ведь на шашлык годятся.
Так голову на солнце напекло,-
забыл я про людское братство.