Где правят Боги

Симмона Михпетова
"Ядро галактики- место, где правят Боги"


Открыла  старый документ, а тут такое…
так  Кто же правит на Земле
Кто направляет нас
Решила я оставить эту фразу
 быть может я  потом порассуждаю

Вот снова счастье на порог
 так видит Бог
 сегодня лучше, чем вчера
 а завтра лучше, чем сегодня
 и Один- бог, наверно, круг сомкнул
 так и живем одним лишь днём
 что каждый раз нам обещают завтра лучше, чем вчера
 а вот когда мы вспомним день сурка
тогда и цикл будет расчехлён   
и вот оттуда столько хлама выйдет
столько
и тоже можно нам сказать
 похоже, что расчехлили многие свои-то закрома
 и тоже, видимо, не от ума
 слабоумие-  так часто слышу я с экрана

А что нам рассуждать о нём?
Засучим рукава!
И снова вспомним мудрость вековую-
Терпенье и труд
 всё перетрут.
Не тёрки, а всегда на пару -
терпение и труд!