Ещё вчера

Дёмина Татьяна
Ещё вчера сосала помню соску,
А мама в сон качала на руках.
Я собирала часто пальцами занозки,
Коленочки разбиты в пух и прах.

Ещё вчера играла я в канаве,
А мне казалась бурною рекой.
Варила зелье я на травах,
Сдобряя "дедушкиным табаком"

Ещё вчера казалось, что я фея
И зачарованные правда существуют,
Что я варю на самом деле зелье,
Огромную дырявую кастрюлю.

Ещё вчера казалось, что летаю,
Что я почти что крылья обрела,
Когда на сетке панцирной сигала
И в стороны крутилась голова.

Ещё вчера безмерно веря в чудо,
Я в каждом дне искала волшебство,
Ну, а сегодня с этим стало туго,
Ведь возраст у меня уже не тот...