Я буду ждать тебя

Любовь Буланова 3
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Как дороги минуты расстованья *
Как дороги минуты ярких встреч.
Служить России, сын, твоё призванье,
Мир и покой наших людей беречь.
.
Ты выбрал очень трудную дорогу.
И в этот час, когда горит земля,
Я со слезами, стоя у порога
Буду просить у Бога за тебя.
.
Буду просить, чтобы шальная пуля,
Не подкосила, не смогла убить.
Чтобы старуха Смерть, с пути свернула,
Оставила надежду снова жить.
.
Ночами дома, стоя у иконы,
Зажгу свечу до самого утра.
Своей молитвой, я тебя укрою
Ты только береги, сынок себя.
.
Я буду ждать тебя, моя кровинка,
Просить, чтобы вернулся поскорей.
Есть сто дорог, но лишь одна тропинка,
Тропинка к дому, к ней идти трудней.