Ай, да... Такер Карлсон!

Людмила Агузарова -Левакова
Интервью Владимира Путина Такеру Карлсону . Беседа популярного американского журналиста с Президентом России Владимиром Путиным, состоявшаяся в феврале 2024 года и впервые представленная аудитории на собственном сайте Карлсона, а также на официальной странице Кремля 9 февраля 2024 года. Материал, как подчеркнул политический обозреватель, вышел без купюр. Сведения из Интернета.

Ай,  да  Такер  Карлсон,  знать  истину…  летел –
Борцов,  как  он…  жаль  в  Штатах  маловато! 
Не  побоялся  монстров – гангстеров…  так  смел:
Решил  взять  интервью…  дать  правду  свято!

Нормальных,  умных…  представляет  он  людей
В  стране,  погрязшей  в  Байдена…  маразме,
Во  власти  все…  аферу  слушать  ждут  «затей»:
Владеть  всем  миром…  бред  нести  в  экстазе!

Ай,  да  смелый  Такер…  с  Путиным  встречаться:
В  СВО  о  мире…  с  первых  уст  узнать
Правду,  не  с  маразмом…  дать  американцам –
Отношение  наше…  слышать  и  внимать!

Ждём  корреспондентов,  двери  всем…  открыты:
Как  живёт  Россия,  пусть…  узнают  все!
Запада  ложь,  фейки…  ваша  «карта  бита»,
Вы – душитель  мира…  лгать  во  всей  «красе»!

Вы  совсем  заврались,  нет…  корреспондентов
В  Штатах…  правду  в  мире  смело  осветить:
«Грязь»  льют  на  Россию,  пользуясь…  «моментом»…
Вам  «глаза  откроет»…  Такер  может  быть!

Вздумали  ведь  Штаты…  с  нами  «потягаться»,
Ай,  да  Такер  Карлсон,  истину  знать…  сын!!!

Москва  08  февраля  2024  г