Любовь

Альберт Мурадян
Любовь не приют для ничтожеств,
Для глупых, никчемных людей,
Не терпит она и прохожих,
И прочих незваных гостей,

Любовь выбирает пригожих
Не телом, а с чистой душой,
Не важно –  постарше, моложе,
Для них она станет судьбой.


илл. инет