Рифмы нет

Андрей Хвостиков
Доброту принимают за слабость
Трепет чувств и любовь за навязчивость
Раскрывая душу, плюют в неё
Лучше закроюсь, уйду в себя
Помогая другим, не оценят твой шаг
Обесценят, что сделал и делаешь
И останешься в тленном молчании
Но есть отдушина - творчество
Да пусть слабое и неразвитое
Но находит внутри отражение
Нет, всё же откроюсь пространству
Моя воля и дух - мироздание.