Зеркало русской души!!

Александр Караваев 3
Ни кто добру не учит
А у нас великая страна
Тебя кто угодно научит
Смело вступай в жизнь
Тебе двери открытые всегда
Кто вообще вникает в наш Гимн?
        По моему страшное детская травмированная душа
        Кому ты пожалуешься?
        И время не вернётся ни когда
        Всё улетело,досвидание...
Конечно, на подлость у тебя аллергия
Ты не переносишь ничего
Но представьте сейчас показывали этих женщин
Кто в детстве пережил всё
        Но даже и другое
        Когда дети в сыре и масле живут
        И если их не учат,они ничего не знают,не замечают
        Потом не докажешь ничего
Только со временем я понял,что такое русская душа?
У нас есть такие эталоны
На них учиться надо всегда
Нонна Мордюкова,Лановой,Ульянов,Папанов..
Когда ты увидел всё
Учись,предъявляй к себе претензии
И всё всегда шлифуй
        Меня умиляет наша русская культура
        Вы гляньте на русский костюм!
        А какие прекрасные наряды у женщин!
        Как это можно всё перечеркнуть?!
        Я постоянно возмущаюсь этому!
Нам с нашей культурой зачем чей-то костюм?
Народ веками носил свою одежду
В ней любой был мил
Ведь Пётр всё переломал,зачем?
Даже пусть носят и бороды
Всё было прекрасно!!
        У нас настоящая человеческая доброта
        Конечно ей ни кто не козыряет
        С этим живут всегда
        А врагов это раздражает
Люди просто чужих детей воспитывают как своих
Ни кого биография не интересует
Детей воспитывают,дают всё
Это такое безграничное добро
Оно живёт в хороших людях
        Я дурею когда несут,что детей надо понимать
        Когда всё ясно и понятно
        Их не надо ни от чего отделять
        Любому ребёнку всё ясно
Искренность.честность,преданность Родине!
По моему самые искренние казаки
У нас страна для нас богата всем
Нам не надо ни перед кем распинаться
У настоящего русского всё в душе бурлит
Ничего подобного в Мире нет
В первую очередь надо уважать себя!
         Вы гляньте на солдат в Донбассе!
         Один только порыв уже героический!
         Так было и в 1941
         Это всё такое,что вечно волос дыбом!!!
         Нам враги не нужны
         Нам разные отбросы содержать не надо!
         Я крестьянин и люблю рабочих,труженников
         Это же наше общее знамя страны
         Мы в искустве всё воспеваем!
         Цените всё наше!!!