Боль поселилась в сердце

Мила Синявина
Боль поселилась в сердце,
Больно...
гибнут мужчины моей страны
один к трем, или к пяти
гибнут мужчины другой страны
Страшно и больно,
сухие цифры - два и три
четыре и пять,
грянет выстрел
взорвется бомба
зальется слезами чья-то мать.
чей-то ребенок протянет руки
нет никого, пустота впереди
Люди опомнитесь, прекратите
давайте попробуем без войны...