Даль

Ледащёв Валентин
В незнакомых местах очертания дали,
Если что-то мы тут искали,
То наверное даже нашли,
И пришли
Туда, где северное сияние,
Бесконечное небо и звезд слияние
С тобой
И с чем то, что над головой,
Высоко еще выше, чем кажется,
Не дотянешься, не дотянешься.