Друг - от друга, полюса, теперь - несёт!

Татьяна Пустовалова
~*~________________________________~*~

И опять...Оно, подобное - к подобному,
Мягко ластится и ждёт, что пожалеют.
Но, у "Он", есть безразличье - бесподобное:
Им всегда свои амбиции - владеют.

А, "Она" к нему : так - этак...Бесполезно! И,
"Он" подобен, нынче, айсбергу во льдах.
Зря жалеет самолюбие болезное.
Даже нет сейчас тепла в его руках.

Было - не было... Когда - то жили - были.
Совпадало - ВСЁ, и жар огня пылал.
Два - подобных, раньше ТАК всегда ЛЮБИЛИ:
ЖИЗНЬ, ДРУГ - ДРУГА, СВЕТ!
      И Мир об этом - знал.

Но, сегодня, всё подобное - пропало:
Притяженье, обожанье, и... Да, всё!
Ничего, что было прежде, вдруг - не стало.
Друг - от друга, полюса, теперь - несёт!..
=------------------------------------------------=

          15. 01. 2024г.