Тупо неоткуда, некуда, незачем

Боргил Храванон
Река  обложек,  стрежневое  течение  авторских  имён и  названий  -  книги
пишутся  и  выходят в свет. Пишутся  словно сами  собой  (кто-то им лишь
«слегонца»  помогает), но  выходят  ли,  в   с в е т   ли,  если  внутри то  же, 
что  снаружи?  -  иному  внутри  взяться  неоткуда, время таково, выходить
некуда/незачем.  Нет,  ни  течения,  ни  реки  нет,  есть  навозная  куча,  где
не найдут жемчужных зёрен,  сколько бы в ней ни рылись. Светом во тьму? -
ни внутри, ни снаружи ни света, ни тьмы.


8. 02. 2024