У каждого из нас отмерян срок

Снежанна Лийман
У каждого из нас отмерян срок,
А жизнь идёт и  мы спешим за нею.
Мы так боимся все, чего-то не успеть,
Что забываем ЖИТЬ на самом деле!

Пока  стучат часы тик-так,
Мы прожигаем жизнь, как будто спичку.
Мы так боимся опоздать,
Но Жизнь, она Одна, она не повторится.

Еще вчера тебе 16 лет,
Сегодня может быть уже за 30…
Нам выдан в одну сторону  билет,
Назад уже не возвратиться.

Пока ты там торопишься жить,
Года пробегают словно мгновенье.
Остановись, замедли эту жизнь.
Проживай каждый день - словно последний;