Твое имя Любовь..

Ирина Бидинкова
Вот хотел написать, да не пишется что- то,
И сказать бы хотел, да вот слов не найду...
Ты нужна мне , как птице крыло для полета,
Я искал тебя так, словно в небе звезду.
Ты мне чудилась в шепоте летнего ветра,
И в движеньи толпы возникал образ твой..
Между нами всегда миллион километров,
Но тебя отыщу и приду за тобой.
Пролетали года, как в спидвее машины,
И уже я седой, но по прежнему ты
Остаёшься мечтой, несмотря на морщины,-
Ведь не видел никто, чтоб старели мечты.
Может, завтра пойду по дороге знакомой,-
А навстречу шагнет мне мечта во плоти..
Ты б в душе у меня обитала, как в доме,
Я оттуда тебя не смогу отпустить.
Может, не обо мне ты сегодня тоскуешь,
Проходя посреди городской суеты..
Ты украсила мир тем, что ты существуешь.
И мне дорог весь мир, если в нем ходишь ты.
Даже если не будет во мне сердце биться,
Выйдет с тела душа, остужая в нем кровь,-
В этом мире я буду всего лишь страницей..
Ты ж живи в нем всегда. Твое имя  - Любовь.