Время меняется

Юстина Аполлонская
Учатся они зря. Мы же тоже перешагиваем свою наивность.
И нам пора показать свою силу,
Или в мешках привезти преступников, что надеялись на наживу,
Лили кровь, а получат могилу.
Либо - триста тридцать три по офису на Банковой.
Колибр объяснит всё недосказанное.
Нас время учит резать быстро и жёстко, скальпелем.
Болезнь доказана? Доказана.
Значит лапароскопия нуждается в зажиме сосудов
И прижигании полипа.
И пусть понимают, что вот так действовать мы и будем.
Жёстко, законно, открыто.