Приходит время...

Михаил Люлин
Старый лев,от львов изранен!
Вожак был в стае - слабых убивал...
Он прайдом,львицами оставлен -
Стал слаб,и один страдал.

А слабость льва,учуяли гиены:
Когда-то он и их кусал?!
За всё расплата - перемены!
Конца такого,лев не ждал...

И льва гиены окружили -
Он ранен,стар,а их обед...
Дрались,но льва они убили!
В глазах есть смерть - один ответ.

В Природе круг,приходит время!
За всё - придётся отвечать...
Придёт весна,прорастает семя.
Живи наш Мир!Не надо нам страдать...

    ***
Не презирайте вы слабых детей:

Кто-то будет учёным, поэтом...

Птица малая - чудесный соловей!

А поёт душевно он при этом...