Пожарник. Песня

Анатолий Бобрышев
С детства нас всегда ругали.
Что мы с спичками играли.
Ведь опасная игра с огнём.
Вот сбылось о чём мечтали.
Мы пожарниками стали.
От того всегда поём.

.  припев
Пожарник-красные машины.
Пожарник-это ноль один.
Пожарник-смелые мужчины.
Пожарник-коллектив един.


Быть пожарником не просто.
Здесь работа не за звёзды.
А за жизнь идёт игра с огнём.
Нас поймёт кто горел в танке.
Весь в огне, в железной банке.
От того всегда поём.


. припев
Пожарник-красные машины
Пожарник это ноль один.
Пожарник-смелые мужчины.
Пожарник, служит до седин.