За окошком снегири...

Оксана Мякишева
За окошком снегири
По ветвям расселись
Ярким пузиком своим
К солнышку пригрелись
И спокойно с расстановкой
Поедая зимний корм
Отдыхали. Полетели
Стайкой яркой за окном
И остались там, на ветке
Серые воробушки
Скучно-грустно не сидели
Радовались солнышку...