Никто не ходит в старый храм

Константин Клепиков
      ***
Никто не ходит в старый храм,
На встречу с Богом:
Стоит он отданный мечтам,
Ветрам, тревогам...

Но кто-то служит службу там,
И каждый вечер
Подходит к грустным образам,
И ставит свечи.

Печаль с тоскою пополам
Души не лечат,
Но если скажешь: «Аз воздам»,
Не покалечат...