К дню девочек!

Мамулечка
Принимайте комплименты,
Будьте радостнее всех.
Счастья отыскав моменты
Ты всегда найдешь успех!
Для себя найдя минутку,
Обнаружив красоту
Разозлитесь не на шутку,
Чтобы сбыть свою мечту.

#стихи_mamylechka