Украдкою

Любовь Аленькая
Задуй во мне свечу души исповедальной,
И птица счастья тихо встрепенётся.
Апрель дарует музыку сродни венчальной,
И всходом аленьких цветов взорвётся!

Зажги ночью звёзды сакральных желаний,
Мистерией лета летают... мечты.
Пусть ангелы света — на плечи скитаний —
Садятся украдкою, что мотыльки.

Расправь мои крылья — свободы и слова,
Пусть кружатся где-то лёгким сонетом.
Любовью наполни и плотью — Христовой,
Влюблённого в мир безумный! Поэта.