Я помню то, как приходила ты...

Олег Семеновых 2
   Я помню то,как приходила ты.
   Мечту дарила
   А еще надежду.
   И я пьянел
   От ласки этой,доброты...
   Но ты ушла
   Похоронив все прежднее.

   Горчит вино
   Грустинкою подправлено.
   Ссаднит в душе заноза бытия.
   Видать во мне
   Любовью все отравлено,
   Что не могу никак
   Забыть тебя.


         ***