Я загляну в твои глаза

Любовь Буланова 3
Я ЗАГЛЯНУ В ТВОИ ГЛАЗА...
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Я загляну в твои глаза, увижу душу.
А мне любить тебя нельзя, но я не струшу.
Я словно в омут с головой, в любовь бросаюсь.
Тону в объятиях твоих, грешу - не каюсь.
.
Пусть эта снежная зима, споёт нам песню.
Ночь, светит жёлтая луна, и небо - бездна.
Ловлю дыхание твоё и тихий шёпот.
Часы настенные идут и час торопят.
.
Ещё минута, ещё час, и ждёт разлука,
Как редки встречи, расставанье будет мукой.
Пусть эта ночь венчает нас к рассвету, милый.
Уйти совсем, забыть тебя не хватит силы.
.
Я загляну в твои глаза, увижу вечность,
Любовь - она, как мир стара, и бесконечна.
Что в этой жизни нам с тобой, ещё осталось..?
Звездой предсказана судьба... такая малость.