Зарок

Ольга Грекова-Ищук
ЗАРОК
Даю зарок: Пишу в последний раз!
Забуду телефон, отправлю в бан!
Как говорится, козочка клялась
Не есть капустный лист. Самообман!

Бывает, даже сутки не пишу,
И вроде бы не надо никого,
А после, снова «Как дела?» спрошу,
Чтоб знать, что всё в порядке у него.

Как в круге бесконечных эйфорий,
Бегу к нему, счастливая до слёз.
О небо, ты любовь мою продли!
Восторг, полёт, в душе парады звёзд!

В благочестивой внутренней борьбе
Я по частям дроблю саму себя.
Любить, это когда: ХОЧУ к тебе,
Хоть счАстливо живу и без тебя.

Однако вечереет, в окнах свет…
Пройдёт всё это, блажь и ерунда.
Но тысячи моих НЕ БУДУ! НЕТ!
Не стОят одного лишь слова ДА.
    OLGA CAMASTRA