Горит в окошке свет

Любовь Буланова 3
ГОРИТ В ОКОШКЕ СВЕТ.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Горит в окошке свет,
На улице темно.
Меня в том доме нет,
И быть не суждено.
За шторой чья-то тень,
И голоса в ночи,
Но слышится Шопен...
Мелодия звучит.
За каждой дверью - жизнь,
А может смерть с косой.
Там горечь, как полынь,
Потерян сон, покой.
А где-то детский смех,
И тосты за любовь...
И жизнь берёт разбег
Стучится счастье вновь.
Да... есть ещё окно...
Но не горит в нем свет.
Где пусто и темно,
Как жаль тебя в нем нет.

За каждым окном жизнь...
Экспромт.