О, женщина

Любовь Буланова 3
О, ЖЕНЩИНА.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
О, женщина, как ты в любви наивна,
Как ты доверчива бываешь и смешна.
Как свет в конце тоннеля после ливня...
Ты дышишь свежестью - желанием полна.
.
Готовая на всё, и безрассудна,
Несёшься по звонку, боль сердца позовёт.
Бываешь недотрогой, то распутной.
Душа твоя и тело просится в полет.
.
Прощаешь все мужские прегрешенья.
На недостатки закрываются глаза.
От чувств не можешь ты принять решенье
Использует умело в жизни он тебя.
.
О, женщина, подобна чуду света
Пройдя свой путь, ты понимаешь вдруг,
Была давно поэтами воспета,
А  для него твоя любовь, пустой лишь звук.