Самое страшное слово на свете

Евгения Пермякова -Чаглей
Самое страшное слово на свете
Знаешь его? Может есть на примете?
Скажешь  - разлука, болезни - возможно,
Нет! Есть короткое, жёсткое -  ПОЗДНО!
Поздно, когда двери в сердце закрыты,
Поздно, когда слово ЧЕСТЬ позабыто.
Поздно, когда отвернуться несложно,
Поздно, когда очерствел безнадёжно.
Поздно, когда шаг не сделать навстречу,
Поздно, когда  безысходность крыть нечем.
Поздно, когда смысла нет возвращаться,
Поздно, когда прилетел попрощаться.
Поздно, когда не получишь прощенье,
Поздно,  когда тишина на прощанье.
Поздно, когда Божьих правил не знаешь,
Поздно, когда в БОГА веру теряешь.
Поздно  когда смыть  грехи невозможно,
Поздно,  когда ты не понял, что ПОЗДНО.
В жизни бывает  - не сладко, тревожно,
Больно, тоскливо, обидно и сложно,
С этим, поверьте, нам справиться можно,
Но не под силу, когда уже ПОЗДНО.

Е.Пермякова - Чаглей .