Путаница...

Эдуард Мельник
.
.
Было дело вроде в среду,
Город как-то быстро стих,
Ночь темна перед обедом,
Лег и я писать свой стих.
.
Вот лежу овец считаю,
Рифмы нет и не беда.
Вижу кто-то там летает,
На карете изо льда.
.
Я кричу: «Вы, что творите!?»
Солнце уж должно взойти.
Мне в ответ кричат: «Идите…!!!»
Или может подвезти?
.
Я обиделся и тут же,
Эту рифму зачеркнул.
Ничего, бывало хуже,
В закромах своих копнул.
.
И такое в небо крикнул,
Не придумать, не сказать.
Только можно на сарае,
Это слово написать.
.
Подойдут они к сараю,
Убедиться... Вот дела....
Ну, а там прям штабелями,
Нет, не это… Там дрова!

06.02.2024