Хорошо

Ку
Хорошо, что уже не холодно вечерами.
Со столов богачей по крохам насобирал я
Сколько смог.
Горы сбрызнуты розово-белой миндальной кистью.
Вперемешку пилюли из лести и горьких истин,
Все не впрок.
Хорошо, что уже не нужно думать о пропитаньи.
Был бы кто-то, кто важное прочитает
Между строк.
Как бы сильно сегодня словом не согрешил я,
За душою найдется у каждой овцы паршивой
Шерсти клок.