Опять молчат и сны, и телефоны...

Татьяна Парсанова
Опять молчат и сны, и телефоны...
И даже ветер, что бродил окрест - замолк.
Ночные думы сумрачно бездонны -
Бредут и бьются о дверной замок,

Петляют между небом и стеною,
Забыв, что в степень боль возведена...
И только память говорит со мною,
Но оттого лишь гуще тишина...


Фото из интернета