Я Русский

Ксения Зарщикова
Россия - Родина моя.
Мой край бер;зовых опушек.
Родная русская земля
Здесь много тихих деревушек.

Тут место, где родился я.
Вокруг сво;, душе родное.
Леса, оз;ра и поля.
И небо.... небо голубое.

Я русский : этим и горжусь.
И ни на что не променяю
Свою израненную Русь.
Я ей всецело доверяю.

И не оставлю никогда
Свою великую отчизну.
Я русский - это навсегда
Пока дышу я этой жизнью.

Россия - Родина моя.
Люблю тебя я всей душою.
И положу жизнь за тебя.
Не сомневайся, я с тобою.

Ксения Зарщикова.
6.02.2024.