О, жизнь

Ольга Лужнова
Остановитесь на мгновенье,
Взор обратите к красоте.
Жизнь- это чудное явленье,
Любовь с добром на высоте.

Жизнь задыхается без цели;
Мечту, свой разум подключим.
А если путь найти сумели -
Боязнь, сомненья исключим.

Жизнь - это вечное движенье:
Мелькают числа дней, места...
Всем пожелаем сил, терпенья.
Жизнь нам подарит чудеса!