Дают погоде имена

Владимир Печенькин
Вчера февраль затеял вьюгу,
Дают погоде имена.
А "Ольга" это не подруга,
Скорей ревнивая жена.

С утра сегодня солнце ярко,
Слепило золотом глаза.
Вчерашняя в метель запарка,
Слетела словно стрекоза.

Зима пушистая как зайка,
Вся скоро злость её пройдёт.
И как хорошая хозяйка,
Борща и рюмочку нальёт.


   Фото из интернета.

Ольгой в гидрометцентре назвали
вчерашнюю непогоду с метелью и снегопадом.