Пойте, лесные царевны

Раиса-Медуница Вараксина
Пойте, лесные царевны,
Русские песни напевны;
Русич воспитывал сына,
Чтоб становился мужчиной.

Жаль, на Руси хороводы
Канули в лету на годы,
Песни чужие поются,
Наши в веках остаются.

Помнят леса и дубравы
Павших за Родину cлаву;
Пойте, родные царевны,
Русские песни напевны.