Ты нужен!! Прежде сам себе!!

Ольга Вален
На сколько нужен сам себе,
На столько и кому-то.
Мы отражаемся во вне,
Исток в нас почему-то.

Ведь не бывает плохих дней,
Погоды мерзко пакостной,
Все неудачи кто назвал
Мучением безрадостным?

Так в поисках большой любви
В партнёре растворяться?
Крича ему:"МЕНЯ ЛЮБИ!!"
В иллюзии пускаться?

Любовь истоком изнутри
В душе должна родится.
В себя Её свыше прими,
От Бога, чтоб родиться.

Зажечь огонь в своей душе
И самому согреться!
Ты нужен!! Прежде сам себе!!
Чтобы в Любовь одеться.