Элегантный возраст

Вячеслав Самсонов 2
 
Элегантный возраст, 
Как его понять? 
Это очень просто, 
Кому за шестьдесят. 

Кто бодро шёл по жизни
И веры не терял, 
Кто был на позитиве
И жизни суть познал. 

Кто бодр, когнитивен, 
И с юмором в друзьях, 
С уныньем,  пессимизмом, 
На разных полюсах. 

Вс; у него красиво, 
На зависть молодым. 
Он грусти не подвержен, 
На это нет причин. 

Кто этого достигнет, 
Уже для всех пример. 
А возраст элегантный- 
Когда пенсионер. 

Не тот который плачется, 
Печалится о всём. 
А тот кто позитивен, 
Довольный жити;м.

Февраль 2024г