Пусть только солнце так же возвращается

Елена Фокина Прокопович
Я буду помнить каждое мгновение,
Когда с тобой рука в руке,
Мы шли на встречу вдохновению
И были счастливы…так просто, -налегке.
Мы были беззаботные, как дети,
Бежали к горизонту, где закат.
И утром, просыпаясь, на рассвете,
Ловили солнце в фотоаппарат.
Остались лишь одни воспоминания
О тех счастливых и наивных Нас,
А у меня, ещё одно желание:
Чтоб лучик того солнца не погас.

Ведь в жизни всё кода-нибудь, кончается.
Забудется, рассеется во мгле…
Пусть только солнце так же возвращается
С заката до рассвета на Земле.
(2023)