Белый

Диана Тагирова 2
Совсем весной под крыльцом бродячия собака родила щенят после чего скончалась у мясного магазина оббесиленная и уставшая.С первого взгляда кажется что я пишу о невзгодах уличных собаках но всё совсем наоборот.Толь на следующее утро их заметила девушка которая наверное должна была спасти их.Девушку звали Ксюша ."1 2 3 4 5 6 7 8" она читала щенков ,все были коричневинькие с белыми животами .Один из них был  весь чорный только один хвостик был чисто белый,левое ухо и правый глаз с животом были каричнего цвета.Уже за неделю всех кроме двух щенков из них был тот чорный, другого щенка взела Ксюша. А черного отдала своему отцу на дачу.Тогда он и получил имя Хвостик .Отец Ксюшы был очень милый ,он учил Хвостика командам сидеть,лижатьидругое.