Судьба таки чья?

Вершинин Владислав
А мы всё
Ходим и ходим,
Забыть пытаясь ненастья.
И планы всё,
Строим и строим,
Судьба таки чья?

Мы… фарфоровые куколки,
Мы блестки!
Заостряем кончики,
Раздвигаем руки.

А я разбиться мечтаю
Об других. Слетают осколки.
Как ярко в этом раю!

Признать пора,
Весь опыт прах –
Наш кислород.
Жизни верный ход.