Дышу, творю, люблю, живу!

Дарья Колобова
Внутри так тихо и спокойно,
Все встало по своим местам,
И дышится легко, свободно,
Когда открылся путь к мечтам.

Теплом пропитан каждый атом,
Вокруг забота и любовь,
Чарует нежность ароматом,
И мир наполнен до краев.

Так много планов и желаний,
Теперь все рядом, наяву.
Без лишних слов и ожиданий
Дышу, творю, люблю, живу.