сон

Перевалов Глеб
я твой дождь
я  снег над тобой.
я  твоя тишина,
я  птица летящая в никуда  .
я звезда твоя в небе ночном.
тень в  комнате, в доме твоем .
я жив
 я живу в твоей голове.
я свет в глазах
я запутан в твоих волосах
я один  в тишине
я не сплю.
не дышу, я во сне
я не там. я тону 
я не мертв . я с тобой. я люблю