Я чувствую живопись

Аня Тухватуллина
 
Вечер после музея,
Мы упали в картины,
Съели чужие миры,
Очередная идея!

Обсуждаем недолго,
В основном хвалим,
Сильно не критикуем.
На картине проволока...

Я чувствую живопись,
Я падаю в сюжет,
От мастера привет
Получает моя рукопись.

Написано хорошо,
Но куда я с ней?!
Мой бармалей,
Сожрал ее все равно.

С храмом не съесть,
Можно смотреть долго,
Лакомиться понемногу,
Но в доме не повесить...

Я люблю искусство,
Живопись особенно,
Особенно, когда голодно...
Прекрасное чувство!