Торопится весна

Зинаида Самойлова
Уходит февраль.Пусть!
Надоел мороз.Жуть!
Торопится весна,
Весна королевна
Вступить в свои права,
Законные права.
__________
Воздух пахнет весной,
Пахнет елью,сосной.
Прилетят журавли
С отдалённой земли.
Запоют соловьи
Свои песни любви.
_____________
Припев.
Весна-это-чудо!
И ты в сказке будто.
Расцветут все сады
И оживут пруды.
Прилетят лебеди,
Как птицы верности.
__________