Long

Владимир Филюрин
             Ren zong zhi long**

Лун снова с нами.
Что ждёт теперь планету?
Мир очень нужен.

Мир очень нужен—
О нём мечтает много,
Как без надежды?

Как без надежды?
Без чуда невозможно.
Услышит Небо?

Услышит Небо?
Молитвы мир возносит—
Дракон внемли нам.

Дракон внемли нам!
Зов матерей планеты
Колеблет сферы.

Колеблет сферы
Отсутствие гармоний...
Лун снова с нами.


*(кит.)—Дракон.
**(кит.)—Дракон уже среди людей.
Фото из интернета(99)