Любовь-творенье неземное

Алексей Рубцов 4
Любви горячие объятья,
Слова от сердца, от души!
Такие чУдные понятья!
Ты злобой их не задуши.

И не спугни надежды птицу,
Что манит нас своим крылом.
Храни, как Божью плащаницу.
Почаще думай о святом!

Любовь - творенье неземное!
Мы без любви - совсем никто.
И всё, что есть пережитое
Нельзя забыть нам! Ни за что!