Снежинки тают на губах

Андрей Николаевич Котов
Снежинки тают на губах,
Но индевеют на ресницах...
И жизнь проносится в мечтах,
Штампуя годы вереницей.

Свершилось то, что не сбылось,
А что сбылось, то не сложилось,
Живём, надеясь на авось,
Судьба же нам дарует милость.

Лютует зимушка-зима –
Застыло всё во тьме морозной,
Людская стихла кутерьма –
Уснули все в тоске несносной.

Спят в снежной дымке города,
Но жизнь проходит быстротечно:
Зима, укравшая года
У нашей юности беспечной.
1 марта 2019 г.