Прощальный фестиваль

Раиса Круглова-Багук
Опять бушует злая вьюга,
Свирепствует седой февраль.
Покров колючий, как кольчуга -
Пурги прощальный фестиваль.

В природе много красок белых,
Резвится по ночам мороз.
Весна в преддверии, несмело,
Ступает, подтвердив прогноз.

Умчится вьюга с воем, болью,
Дней солнечных придёт парад.
С улыбкой небо голубое,
Откроет лучезарный взгляд.